День чудес

 День чудес
Настроение хорошее -
Люди мило улыбаются,
Быть такими же хорошими,
И весёлыми стараются!
 
День чудес!
I love you!
День чудес!
Я люблю!
День чудес!
Yes!
 
Небо тучками пусть квасится -
Дома ни за что не усидеть.
Солнце дождиком не гасится –
Вместе с дождиком мы будем петь.
 
День чудес!
I love you!
День чудес!
Я люблю!
День чудес!
Yes!
 
Эта песня над землёй летит,
Всех подружит и развеселит.
Хочешь петь, в ладоши звонко бить,
Значит надо песню повторить.
 
День чудес!
I love you!
День чудес!
Я люблю!
День чудес!
Yes!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень