Глянцевые лица.
Только глянцевые лица
Радости и стресс
Вроде были все красивы
Но ушёл прогресс
Только роскошь и богатство
Наполняли жизнь
А теперь наркотик пьянство
Смысл заменил
Только смысл суетою
Подменили вдруг
И ответили судьбою
Тысячи и в миг
Только всё ошибка
Смыслов череда
Жаль конечно ваших
Но ведь всё игра
Только глянцевые лица
И горят глаза
Жизни словно птицы
Их схватить нельзя.