Немига

Немига ночью так прекрасна
Вечерний холодок по коже бежит
И полные улица граждан не граждан
Летний вечер мне говорит
Как же прекрасно жить на планете
И власти уже пережиток планет
По этому просто гуляют и смотрят
Закат растекался как сумрак в ночи
Гуляя по набережной в душе так играет
Эти нотки летней тиши
Беседы о жизни так утомляют
От раза к разу говорить об одном говори
Но люди конечно бывают разумны
А ощущения так же свежи.
Поэтому это как чудо большое
Жизнь на планете бывает чудной.