Прогулка с

Печалью полон и умертвлён тобою
Ушла иллюзия и зеркало мертво
Теперь я полон лишь собою
Ты словно блеклое пятно
 
Эмоций мне своих хватило
Но двери ты закалатила
Тут нету оправданий
Но встречи мне хватило
 
Ушла ты как всегда свободно
И даже не взглянула с высока
А я останусь так же как и был
Учту ошибок суть
 
Теперь мне точно нужно выйти
Я понял наконец-то вашу суть
Я рядом с вами умираю
Висит на шее груз
 
И згинуть точно не мечтаю
Такая сути пусть
К чему страданий череда
Я вывод сделал и пока.