Больше этого неба

Больше этого неба
Может быть, только сердце.
Сердце в груди живого
Бога над гордостью скал.
 
Но был ли когда-нибудь рядом?
Но был ли когда-нибудь близко
Бог среди синего неба?
И звал ли кого-нибудь в рай?
 
А может быть, в глади озерной,
А может быть, в ветках клена,
Жил мой Всесильный Боже?!
Жил Он, как небо долго...