Задержалась душа.

Задержалась душа на мгновенье
Где-то вспомнила радостных нег
И теперь гуляет на воле
Телом полная чьи-то надежд
Изломились великие судьбы
И вселенная стала другой
Только ты на крою галлактик
Жизнью живёшь другой
Где-то битвы и гибнут планеты
Только ты в неведении спишь
Разрушают духи, столетья
Чьи-то судьбы и даже мосты
И поднялось великое знамя
И на рёв уходит душа
Возвращаясь обратно в тело
Не находит на месте себя
Всё ушло, истлело столетье
И уже другие дела
Только память которая рвётся
Разрывает тебя сквозь века
И окончена чудо эпоха
Тех неведомых глазу боёв
И останется столько намёков
О которых знает лишь бог
Ну а ты продолжить кружится
И менять тела как носки
Потому ты не ведаешь счастья
Силой тела одной опьянён
Когда сможешь достичь величия
То к земле опять обречён
И за жгут огонь и запахнет
Смрадом диким, и чистый прах
Заколотят тебя в ящик
И уложат красиво в носках
Только смысла станет побольше
Если жизнь прожить не в бегах.