Где-то...

Где-то есть в этом мире
Этот самый дорогой человек
Только вот судьба вторит правдиво
Не открыт к человеку секрет
 
Где-то есть в этом городе
Этот идеальный человек
Просто он не видел душу
Не открыт к телу секрет
 
Где-то есть на этой улице
Этот дом и квартира,
Просто он не смотрит в окно
Не открыты глаза у него
 
Где-то есть это мгновенье
Этот самый счастливый момент
Просто он не наступает
Не открыт к нему человек.