***

Взираю души так страптивы
И рвутся в небеса глядя в глаза
А ты опять погрузишься в обиды
На веке заковав себя
 
Мельканье слов, эмоций град
Всё это лишь мгновенье
Открой поток, живи как бог
В любви огромной, вдохновенье
 
Не смей её крамсать, на части
Делить на не любимых и чужих
Возьми душою обними, и будет счастье
И звуком назовёшь рождённого тобою человека.
 
От сна очнёшься, разбуди меня
Тут спящих в разуме и теле много
И понял, я мои друзья
Что света нету, как и тьмы
Всё это лишь эгрегор.
 
Всё порождение, безвольных тел.
Лишь разума отличий мимолётный
Где кончится природы приговор
Начнётся новы путь к свободе
 
Без воспитания души
Останется он прежним
Обратно в путь
Без лишних слов.
 
Покажут фильм которого ты автор
Что жизнью раньше величал
Теперь все это в наказанье
Источником ты будешь обновлён
 
Твой выбор сделан, путь продолжен
Ну не на век, на тысячи веков
Нести свой выбор через искаженья
Довольно долгий приговор.