Лёгкая грусть.

Лёгкая грусть, след прошедших событий,
 
            Тихие ветры листвой шелестят,
 
            Список предолгий прошедших убытий,
 
            Звёзды на лица печально глядят.
 
            В прошлом осталось не очень и много,
 
            Память — не ноша, хоть давит порой,
 
            Время сотрёт, след оставит убого,
 
            И заслонит всех убывших горой.