Стираю старые стихи

Стираю старые стихи,
Сметаю крохи,
Все те, что видимо плохи',
Вернее пло'хи.
 
Они ненужны, не звучны',
Не благозвучны.
Они натужны и скучны,
И даже ску'чны.
 
Не слишком страстны, чтоб умыть
Слезами вежды,
Они не властны подарить
Хоть тень надежды.
 
Для них не хочется лететь
За солнцем вешним,
За них не хочется хотеть
Любви нездешней.
 
От них не тянет на грехи,
В огонь и в сети.
Стираю старые стихи...
Сотру и эти.