ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ
Пиши, но нервничать не надо
И мять. Он не повинен лист.
Кто говорит, не вижу взгляда,
В округе горизонт был чист.
 
Откуда взялся хмурый ветер,
Как птицы - падали листки.
За стол присела и день светел,
Ко мне вернул черновики.
 
Хлестали по лицу. И - больно,
Бумага в кляксах ожила.
Остановитесь. Всё. Довольно,
Черкала, вовсе не со зла.
 
Строка - собой - напоминала,
Не сорить задумкой слов.
Всё собери. Начни сначала,
А ветер к помощи готов.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083006520