ОСЕННИЕ ВОПРОСЫ

ОСЕННИЕ ВОПРОСЫ
А в книжке пишут - Осенью потери,
Что происходит, жизни не конец.
Куда - то исчезают - люди, звери,
Ты расскажи и будешь молодец.
 
Прочла, что Птицы - к Югу улетают,
А звери, залезают жить в нору.
И Зайцы - шубку к холодам теряют,
Деревья, вдруг лысеют на ветру.
 
Как люди, не прощаясь - уезжают,
Есть на земле у каждого свой дом.
И в брошенном, тепло не сохраняют,
Но, всё же, вспоминают о былом.
 
Не улетайте птицы, Родина согреет,
Не прячьтесь в норы, будьте на виду.
И зайчик - обрастёт - не облысеет,
И возвращайтесь, кто сказал - Я жду.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083004070