ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

. . .
Только если
ты знаешь всю жизнь
ее любишь всегда
с упоением
и нашел то
к чему тебя звала судьба
 
 
лишь тогда ты
живешь в самом деле
настоящей
не призрачной жизнью
той которую
ждал и искал
 
 
в этой жизни
нельзя постареть
в ней с тобой будет
вечная молодость
и простая свобода
и счастье
и конечно
большая любовь.