Я ОТДЫХАЮ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ

. . .
Я отдыхаю
от всего на свете
как будто я устал
от неба синего
от белых облаков
от солнца рыжего
от волн морских
и от лесов зеленых
и от того
что кружится земля
сменяет осень лето
и зима
как снеговик
опять приходит в гости
весна танцует
молодой девчонкой
и от нее
я тоже устаю
 
 
дверь закрываю
в комнате своей
и рад тому
что гости не приходят
лишь ангелы
играют мне на скрипках
и бог о чем-то
тихо говорит.