Что сделать я могу? (сл. Богдан Мычка, муз. Александр Атлас)

1. Небо открылось в сердце моем,
Бог приготовил небесный дом, —
Боже, Боже, это все дал Ты мне!
Новые мысли, новых друзей,
Новые чувства и новый день, —
Боже, Боже, это все дал Ты мне!
 
Припев:
Что сделать могу, мой Бог, для Тебя?
Принадлежит Тебе жизнь моя!
Оставил Ты трон небес,
Взошел за меня на крест,
Что сделать могу, мой Бог, для Тебя?
 
2. Ты на Голгофе пролил кровь
И доказал Свою любовь, —
Боже, Боже, это все дал Ты мне!
Я благодарен Тебе, Христос,
Но Ты ответь на мой вопрос:
Боже, Боже, чем мне воздать Тебе?
 
Припев
 
Мост:
Я благодарен, так благодарен,
Я благодарен, за все благодарен, —
Боже, Боже, чем мне воздать Тебе?
 
Припев