Найди себя в Его любви (сл. Богдан Мычка, муз. Александр Атлас)

В житейской суете,
В кромешной темноте
Ты ищешь узкий путь,
Что ведет тебя домой.
Но суждено идти
По этому пути
Лишь тем, кто Божий дар
Несет с собой.
 
Припев:
Найди себя в Его любви,
Спасение прими
Пуская поток живой воды
Омоет грех с души
Найди себя в Его любви,
Поверив в благодать,
И ко Христу других веди
Себя в любви Христа искать.
 
Ты в поисках дорог
Устал и изнемог,
Но обратись к Христу,
Он зовет тебя к Себе.
Мир в сердце обретешь,
Когда к Христу придешь,
Получишь дар любви,
Его с собой возьми.
 
Припев
 
Когда найдешь ты путь,
Об этом не забудь —
Спасение есть дар,
Ты дари его другим
И ко Христу веди
Всех сбившихся с пути,
Он наш Небесный Царь,
Мы будем вечно с Ним!
 
Припев