Я могу лишь представить (I Can Only Imagine by MercyMe)

Я могу лишь представить
Как всё будет там,
Когда рядом
Смогу с Тобой стоять.
 
Я могу лишь представить
Что увижу я
Когда взглянуть
Смогу в Твои глаза
Я могу лишь представить
Я могу лишь представить
 
ПРИПЕВ:
Окружённый Твоей славой, сердце вспыхнет ли огнем?
Я пущусь в хвалебный танец иль замру в присутствии Твоем?
УстоЮ ль пред Тобою иль на колени упаду?
Буду ль петь Аллилуйя или в восхищеньи замолчу?
Я могу лишь представить
 
Я могу лишь представить
Когда тот день придет
И Божий Сын меня
За руку возьмет
 
Я могу лишь представить
Когда вся жизнь моя
Будет вечно
Прославлять Тебя
Я могу лишь представить