Осень порасклеила афиши...

Осень порасклеила афиши,
Что, мол, ждите мой гала-концерт,
И билетиков уже нет лишних,
Жаль, такая вышла круговерть…
 
Осени хотелось много солнца,
Яркий листопадный фейерверк,
Подарить вокруг каскад эмоций,
Радости, веселья, звонкий смех.
 
Но её продюсерша-Природа
Разукрасила концерт дождём,
В подтанцовке ветер, непогода…
Осень слёзы льёт свои ручьём..
 
Делает всё осень по указке.
Но она всё ж может обещать:
Будет нам концерт ещё, как в сказке,
В бабье лето! Надо подождать!