Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Фабиан Вероника
"Летний знойный полдень"
"Летний знойный полдень"
Фабиан Вероника
Летний знойный полдень...
Дремлет вся природа:
Жар, как в преисподней...
Вот стоит погода!
Выйти лень из дома...
Вечер - вот спасенье!
Исчезает дрёма!
Время наслажденья!
Стихи этого автора
Осень порасклеила афиши...
Осень порасклеила афиши...
"Хочу, где травы, хочу, где лес..."
Осень порасклеила афиши...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления