Благодаря тебе я разучусь скучать

А если мы расстанемся,тебе есть куда и зачем вернуться?
Скука по тебе-это ждать твоего звонка,
Скука по тому,кто заставляет одним словом улыбнуться,
И снимает созвучные слова с языка.
 
Я скучаю: леденеют руки,учащается дыхание,
Тебя со мной нет,как в соборе душевной гармонии,
И ото всюду меня, будто бы ждёт изгнание,
Ты не рядом,словно нет штиля на море и в грозу не искрятся молнии.
 
Я скучаю: представляю нашу встречу,
Ты не рядом,словно солнца нет по весне,
Да и мне совершенно заменить тебя нечем,
Тебя нет,словно нет спокойствия и глотка воздуха на войне.
 
И нас разделили с тобой обстоятельства,
Совершенно бессердечно и жестоко,
И до сих пор нахожусь в замешательстве,
Хотя,казалось,что ты у меня навечно стоишь под боком.
 
И я в ответ тебе отдала бы свою удачу,
Талисманов и оберегов не нужно и во век,
Я чувствую,что для тебя значу,
Теперь,иди,куда хочешь любимый мой человек.
 
Я бы отдала тебе свой внутренний мир,
Такой настоящий,но разрушенный со временем,
Тот,в котором с тобой заново можно взрастить яблони и инжир,
И где моя душа будет слушать тебя и относиться с большим уважением.
 
И я бы отдала тебе мои крылья без сомнения,
Если не вырвали,я научила бы тебя летать,
И мы бы встретились в воскресенье,
Только с тобой я наконец-то разучусь скучать.