Сама не своя.

А подумай вот о чем: ты однажды проснешься в апреле,
Начнёшь собираться в спешке на работу,
И все тебе безумно надоели,
И даже не хочешь никуда идти в субботу.
 
И ты такой хмурый и раздражённый,
Тебя,словно не отмолили у твоей беды,
И кто-то стоит вместо тебя от травм и обид освобождённый,
Но ты уже сам не свой. Кто-то,но не ты.
 
Не ты со мной отмечаешь годовщину,
Не ты даришь мне мои любимые цветы,
Не ты знаешь меня лишь наполовину,
Другой,но не ты.
 
Не того я провожаю с утра,закрывая дверь,
Не того я посвящаю в свои проблемы,
Не для того я накрываю на стол теперь,
Я,словно откровенничаю не с тобой,а со всеми.
 
С другим я заразительно смеюсь над шутками,
Другой хочет от меня дочь и ,возможно, сына,
К другому я готова бежать и быть рядом сутками,
Должна же быть какая-то причина?
 
Не тому я беспрекословно доверяю,
Не с тем я собрала заново по частям себя,
Не того я своим любимым мужчиной представляю,
К сожалению,другого,не тебя.
 
Чужие руки вытирают мои слёзы с щёк,
Чужие люди теперь моя семья,
Чужой снимет фату с моего лица и не будет одинок,
Но уже сама себе не принадлежу. Я сама не своя.