Ненаписанное мной

Снег не падает, не тая
Под нездешнею луной.
Ты притихла не читая
Ненаписанное мной.
 
Не уронена подушка,
Не остыл зеленый чай.
Светлых образов ловушка
Не закрыта невзначай.
 
Непривычные мотивы
Не ложатся на холсты,
В планах дальней перспективы
Незаметно красоты.
 
Неизвестные сюжеты
Не оформлены в слова,
И простится даже это -
Не продумана канва...
 
Что овечу, неумелый...
Здесть такая благодать,
Что не в силах ум несмелый
Даже близко передать.
 
Просто волны набегают
На пустынный длинный пляж.
Просто духи наполняют
Изумительный пейзаж.
 
В дымке серого тумана,
Притягателен, суров,
Дух Великий Океана,
Страж зеленых островов.
 
Здесь, одна за всех в ответе,
Даже краба на мели,
Та, о ком забыли дети,
Дети матери Земли.
 
И горит стрела'ми Феба,
Воплощением мечты,
Дух тропического Неба,
Высочайшей красоты...
 
Снег не падает не тая
Под нездешнею луной.
Что притихла не читая
Ненаписанного мной?