СЛАБОЕ ЗВЕНО

СЛАБОЕ ЗВЕНО
Я поставила в жизни цель
И ковала к успеху звенья…
Оказалась удавкой цепь –
Укротила Любовь как зверя!
 
Друг, свободу свою цени!
Ну а мне никуда не деться…
Самым слабым звеном в цепи
Оказалось живое сердце!