ВЕСЬ МИР ВОКРУГ - КАК РИДИОЭФИР

. . .
Весь мир вокруг -
как радиоэфир
он полон звуков
голосов и музыки
в нем говорят
на разных языках
и слышны позывные
кораблей
что все плывут плывут
в морях далеких
на край земли
и берегов не видят
порою целые года
 
 
и сам я тоже -
как радиостанция
по миру шлю
свои радиограммы
и принимаю
новые послания
которые приходят
мне в ответ
 
 
мир меня слышит
знает
тонко чувствует
участвует всегда
в моей судьбе
и я давно
считаю его другом
в своей счастливой
жизни на земле.