Вдохновение

Увидел женщину поэт,
Поклонник славного Шекспира,
Что мимо шла рекламой жира,
И с грустью бросил - Very fat.
 
Печально глянул на балык,
Спадавший ниц передним краем,
На тыл, изрядно выпираем,
И тихо молвил - Very big.
 
Обдумал бюст со всех сторон,
Что с мощным чревом плотно слился.
За вырез взглядом провалился,
И только охнул - Very strong!
 
Но, тут же выхватил девайс -
Куда ж без техники поэтам.
И ну трудиться над сонетом,
Мурлыча томно - Very nice.