Выигрыш

Позакинув тяпку,
В годиках преклонных,
Выиграла бабка
Десять миллионов.
 
В хрен-лото играя,
Зачеркнула клетки.
Ей теперь до Рая -
Ромы да конфетки,
 
Дивные отели,
Пляжи да курорты,
Стильные бардели,
Мальчики из торта.
 
О таком о всяком
Размечталась бабка.
Кроет ногти лаком.
Позабыта тяпка.
 
Но пришли к бабусе
Приставы гурьбою.
На учете гуси,
Дом с кривой трубою,
 
Каждое полено,
Сливы у дороги.
- Ну-ка, баба Лена,
Платишь ли налоги?
 
Огурцы в кадушках
Держишь для чего ты?
У тебя, старушка,
Забираем льготы
 
И налог на выигрыш,
Чтоб те провалиться.
Все ядро не выешь,
Надобно делиться.
 
Лишь они умчались
В клубах едкой пыли,
К бабке постучались,
К бабке припылили
 
Дальние племяшки,
Сестры да братухи.
Требуют поблажки,
Денег у старухи.
 
Те, о ком не знала,
Слышала едва ли,
Валят всем кагалом,
Будто вызывали.
 
На родню такую
Рассерчала бабка
- Ну-тко атакую!
Засвистела тяпка.
 
Подкатили в ВАЗах
В кожанных бекешах
- Бабки, бабка, сразу,
А не то, повешу!
 
Прикатили в Джипах,
Постреляли в ВАЗах.
Де, не по ранжиру
Лепятся, заразы.
 
- Ты, гони бабосы,
Слышь, крутая бабка!
Если есть вопросы,
Сунем в анус тяпку...
 
Получила бабка
Кайфа аж до черта.
И родню и тяпку
И парней... из торта.