Уходит лето в осень... Маленькая зарисовка

Уходит лето в осень... Маленькая зарисовка
Уходит лето в осень,
А слёзы на лице...
Темнее неба просинь,
Тоскливей на душе...
 
Кружатся в танце листья,
И падают все ниц...
Все больше грусти в мыслях,
Что застит радость лиц...