"Июльский день"
Мак луговой цветёт повсюду,
Подобен огненному чуду.
И в танце солнышко кружИт,
Веночком ярким нас дивит.
А пчёлы, бабочки и птицы,
Порхают летние царицы.
Песнь колокольчик нам поёт,
Он звуки радости несёт.
Как балерина, одуванчик
Воздушный носит сарафанчик.
Талантом радует Творца,
Кружась под ветром без конца.
Сверчок пиликает на скрипке
Для танца яркого в улыбке.
Кто дирижёр всех мизансцен? -
То радостный июльский день!