Воля к победе

О, спорт, ты мир! – таков девиз.
Ему всегда я верен.
Прыжки, подтягиванья ввысь…
Так я в себя поверил.
Когда-то был я худ и мал,
Мной лень овладевала.
Когда я волю сжал в кулак,
Тоска и лень пропали.
Возрос спортивный интерес,
И я преобразился.
Нельзя ослабить мне прогресс,
Нельзя остановиться.
Пусть лень – серьёзный оппонент,
Я на пути к успеху.
И, может, через много лет,
Я одержу победу.