Несколько слов о добре

Если проблемы у вас,
Все отвернулись, увы,
Не поддержали сейчас-
Не опускайте главы!
Может, помогут потом…
Сами же будьте добрей.
Главное, помнить о том,
Что мир не без добрых людей.
Ещё надо помнить, что зло
К добру никогда не примкнёт.
Коль есть в вашем сердце тепло,
Всё зло стороной обойдёт.
2019 г.