Новая глава

Проходит чудесное школьное время,
Настанет пора института златая…
Всем правилам нового быта я внемлю,
Вторую главу книги «Жизнь» открывая.
Что дальше меня ожидает? Не знаю!
В моём пути жизни вдали всё темнеет…
Вперёд, к переменам, страницы листая,
Несёт меня ветер быстрей и быстрее.