Мой тыл

Мой тыл – семья(и это вне сомненья!):
Все близкие мои, родня моя.
Нет в мире больше умиротворенья,
Чем знать, что рядом есть вторые я.
От бед надёжней оберега нет!
Когда семья есть, большего не надо;
Её теплом, как солнышком, согрет.
В её лучах душа покою рада.
Моя семья - одна во всей Вселенной.
Родителей заботой окружаю -
За жизнь я благодарен им безмерно.
Родню свою ценю и уважаю!
Когда в семье покой, на сердце радость.
Когда раздор - в душе такая боль!
Утихнут ссоры - отступает тяжесть,
И снова тишина, и вновь любовь.
Пусть нас тревожат беды и невзгоды,
И жить становится то легче, то трудней,
Я пронесу любовь к своей семье сквозь годы,
Ведь в жизни для меня она всего важней.