Город К

Ты знаешь, не бывать тому морю,
Если сжалится этот простор.
Любила, люблю и не скрою, не спорю...
Кусочек земли, а над ним небосвод...

Если нужно, сотру магистрали
И времени пусть столь немало пройдет.
И сколько б не думали, сколько б не ждали
Судьба самых стойких сама изберет.

Нет, не стою тебя или стою, не знаю.
О, годы скорее! О, годы вперед!
Свой прощальный билет дрожащей рукою сжимаю,
И... Цифры,
Билеты,
Часы,
Самолет.