Она уйдёт, а ты останешься один

Она уйдёт, а ты останешься один,
Назвав на радостях эмоцию свободой,
Среди холодных окон и пустых картин,
Боль пополам деля с проклятою невзгодой.
 
Она уйдёт, никто не спросит, как дела,
Никто не выслушает, не поможет словом,
Пускай у вас бывали ссоры, иногда,
Куда же без них по жизненным вопросам?
 
Она уйдёт сквозь то, последнее "люблю",
Переступив черту порога через силу,
И напоследок проронив "я не Веню",
По горизонту в той дали пройдёт красиво.
 
Она уйдёт, и к сердцу сразу хлынет боль,
И в одночасье сильно всё заломит тело,
Тогда её искать, ты станешь вновь и вновь,
Но станет поздно, те следы дождем все смыло.