Тебя мне не хватает

Тебя мне не хватает, сердце бьётся очень, больно,
От той любви ни грамма не осталось и тепла,
За окнами к домам подходит сумрачная осень,
Следы оставшиеся убирая у плетня.
 
Тебя мне не хватает в жизни, это так неизбежно,
Луна по небу расплылась серебряным пятном.
Ты в тишине ночной с другим целуешься не спешно,
А я по-новому тяжёлой грустью окружен.
 
Тебя мне не хватает в ласковом лимонном свете,
На улице погас последний газовый фонарь.
Тебя мне не хватает на алеющем рассвете,
И в будущем которое придётся мне принять.