СТУПАЕТ ОСЕНЬ ДИВНОЙ НОЖКОЙ

СТУПАЕТ ОСЕНЬ ДИВНОЙ НОЖКОЙ

Аудиозапись

Нет, не уходим в Царство Сна,
На что же, Осень нам дана.
Принять - пейзаж - очарование
И вместе с ним, её признание.
Придёт ли Осень с тайной снов,
Над нею властвует любовь.
И взмах крыла, неслышно тает,
Сердца от стужи сберегает.
Что происходит. Звуки в мире,
Словно молчание в эфире.
Неспешной музыкой прольётся
И тихо в сердце отзовётся.
Хрустальный нежный перезвон,
Заполнит синий небосклон.
И там, за сказочным окошком,
Ступает Осень дивной ножкой.
..........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083003568
 
( Муз. - Музыка Якупова — красивая осенняя музыка )