Стишки-порошки (серьёзные)

Стишки-порошки (серьёзные)
(Все привыкли, что стишки-порошки – это юмор и стёб, но…)
***
Переживал я маялся не спал
В тоске себя сжигая нет не пьян
Скажи мне Бог добавить ли тебя
В друзья
***
Стоял на паперти помятый бомж
Не стар и крепок милость ожидал
С вонючей пьяной чёрной бородой
Не дал
***
Упал старик сознанье потерял
Быть может улетает в рай душа
Прохожие его спасти могли
Спешат
***
Летишь куда давя ногой на газ
Туда где призрачный тебя ждёт крест
А знали б дети что отец сейчас
Нетрезв
***
Эй кукушка что ты там несёшь
Неужели это ты всерьёз
В Дом ребёнка сердце отдаёшь
Без слёз