Я не плачу...

Я не плачу...
Я не плачу и жалеть не буду,
О тебе, неверный, слёзы лить.
Обещаний твердь сваливши в груду,
Подожгу, надеясь всë спалить...
 
Выплесну всё то, что накипело.
Снег засыплет старых троп печаль...
С треском поломает лук и стрелы
Ветер, что гамак любви качал...
 
И твоих букетов сухоцветы
Уберу с очей : ненужный хлам.
И на все четыре части света
Закричу : " Ну здравствуй, жизнь !
Салам !"
 
24.08.2021.