Солнце светит для всех живущих...

Солнце светит для всех живущих,
Дождь к земле устремляет свой бег, -
Чтоб прославлен был Бог Всемогущий,
Чтобы счастлив был человек.
И с любовью,и с верой,с надеждой
Прошагал по прекрасной земле;
Чтоб прозрели слепые невежды,
Выбрав мир вопреки войне.

28.06.2015.