Тимкино

Тимкино
"- Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьезно?
- О да, жизнь – это серьезно! Но не очень…"
 
"Ты улыбаешься, даже когда тебе больно, тебя избивают, а тебе будто бы плевать. Ты вроде как тут, но тебя нигде нет."
 
"Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно." ("Алиса в Зазеркалье")
Девятое Тимкино воплощение
не заладилось сразу:
Ни почесать тебе за ухом,
ни цапнуть колготки со стразами.
Страх потеряли мыши,
не гонят на крышу дворовые псы.
Посещают цитаты-мысли,
во сне являются прапраотцы.
Март не отличишь от ноября,
разве что гласных меньше.
Тим, сэра Кэрролла матеря,
дарит улыбку маленькой женщине...