Уплачена и нами цена…

За окном снова осень, бушует игриво.
Полетели вновь листья, листвой золотя.
Этой осенью теплой такой и красивой.
Я гуляя по парку вспоминаю тебя.
Вспоминаю, как мы с тобой хорошо жили.
Вспоминаю о том, что уже, так далеко.
Как друга мы тогда безумно любили.
И как было расстаться мне с тобой нелегко.
Ну так бог решил, за ошибки твои.
Он лишил нас с тобой, этой сильной любви.
Он заставил меня это горе принять.
Он заставил легко нас все потерять.
За ошибки свои, платит каждый сполна.
И за эти ошибки, уплачена и нами цена.