Недосягаемая любовь
Глаза мои не видят сна,
Душа моя, тобой больна
И сердце плачет от тоски,
Сгорает страстно от любви.
Ты душу лечишь, когда рядом,
Меня ласкаешь будто взглядом,
Я весь тону в твоих глазах,
Снежинкой лечь бы на устах.
И мысль гложет не с тобой,
Ну так сложилось, я не твой,
Тебя не встретил на пути
И разум шепчет, отпусти.
А сердце рвется мое в бой,
Ведь хорошо ему с тобой,
Тебя не хочет потерять,
Его удел мечтать, страдать.
Надеюсь я, что так и будет,
В другой жизни, вместе будем,
Я буду верить, буду ждать,
Тебя любить и там искать.