Слова
Слова,слова, одни слова,
Вранье я слышу вновь и вновь,
Из пасти этой, с ночи до утра,
Слова, слова, вранье и боль.
Пустые звуки в тишине,
А я так верил, их вкушал,
Но голос где-то в далеке,
Не верь, а разум безучастно спал.
Я, как младенец засыпал,
Под эти сказки перед сном
И по утрам, когда вставал,
Я ел лапшу, за обеденным столом.
Лапша мой завтрак, обед, ужин,
Мне было в кайф и я ослеп,
Не видел я, что мною кружат,
Что я заложник этих стен.
Я на цепи сидел, как пес
И ел лапшу с ушей и миски,
Словам я верил вновь и вновь,
Но тот конец уже был близок.
Когда почувствовал удар,
Вонзили нож мне будто в спину,
Я на мгновение упал и осознал,
Что годы пролетели моей жизни.
В пустую время пронеслось,
Что был один, всегда один,
С меня довольно твоих слов,
С себя я скинул кандалы.
Слова, слова, одни слова,
Они не стоят ни гроша,
Вся жизнь пуста, пуста, пуста,
Ведь в этом мире лишь слова.