Две звезды
Ты далеко, о как тоскую,
Тебя я вижу лишь во снах,
Тебя в них нежно я целую
И утопаю в волосах.
Шепчу тебе на ушко нежно,
Одно ты знай, я только твой
И никакая буря снежная,
Не заметет в груди огонь.
Мы птицы две парящих в небе,
Мы две звезды, что ярко светят,
Гореть нам вместе сужденно,
В мирах любовных высоко.
Я так тоскую, так люблю,
Тебя одну на всей земле,
Ты знай; я твой, тобой живу,
Мои все мысли о тебе.
Хочу тебя скорей увидеть,
Прижать тебя к своей груди,
Стена твоя, я твой обитель,
Мы две влюбленные души.
Мы птицы две парящих в небе,
Мы две звезды, что ярко светят,
Гореть нам вместе сужденно,
В мирах любовных высоко.