Призрак
Я вечный странник этой жизни
И я блуждаю по земле,
Еще живой, но будто призрак
И не найти покоя мне.
Куда идти и где прибиться,
Где место мне найти себе,
Среди живых, я словно призрак
И я чужой для всех везде.
Как голова болит от мыслей,
Кто я, зачем, куда идти?
И я не видим, точно призрак,
Наверное лучше мне уйти.
Уйти совсем, уйти отсюда
И не вернуться никогда,
Никто меня жалеть не будет,
Я дух, я призрак, пустота...