ЦЫГАНКОЙ ОСЕНЬ НАЗОВУ

ЦЫГАНКОЙ ОСЕНЬ НАЗОВУ

Аудиозапись

Не жду от Осени уныния,
Цыганкой Осень назову.
И гибкость, и фигуры линия,
Увижу в танце, наяву !
 
Коня жалеет, не загонит,
Босая рядышком идёт.
Её глухой лишь проворонит,
Как песнь цыганскую поёт.
 
Как пламя танец загорится,
А кто на месте усидит.
Заводит музыка ! Кружится,
Поддержит табор веселит.
 
Возможно, Осень и похожа,
Нарядом юбки запестрит.
Вновь - настроение - тревожа,
Набором красок удивит !
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121083005160
 
( Муз. - 2 Маши — Мама, Я Танцую )