Сказка

На холсте, тетрадке
Оживают строчки.
Песен, книг историй!
 
О тёмной, чёрной ночи,
О любви, о ранах, жертвах.
О героях с красными щитами.
О злодее с тёмными глазами
Мир откроет книг рассказ!
Не закончит жизнь,
Долгий, красочный закат.