Просто я зашла за поворот..

Просто так живу, вопреки всему.
Просто не могу, проще не хочу.
Просто я зашла за поворот.
А меня там кто- то давно ждет.
И не объяснить, зачем и почему.
Просто я теперь стою и тебя жду.
Без тебя жить больше, не хочу и не могу.
Я тебя стою и жду на этом берегу.
Дни летят и ночи и недели,
пролетают мимо нас наши потери.
Рушится все, что мы создавали
И о чем с другими мы мечтали.
В прошлом все осталось, ветром разметалось.
И осколки даже в руках не остались.
Нам осталось ждать уже, так мало…
Мы с тобой устали, как же мы устали.
Просто так живем, вопреки всему.
Просто не могу, проще не хочу.
Просто я зашла как - то за поворот.
А меня там кто – то давно ждет….