«Не на слезе твоих воспоминаний».3.

Уходит формою твой образ вброшенный
В великие забытые, времена
Там много, всего, было, опыт не брошенный
В глубины глубин сознания
Душа, с душой частичками, мироздания
Светит горит, дышит пламенея
Это ж тае глубоко, днище пробивая её огонь
Горит, там с тобою вечным Божьим духовным
Стучась в дно эмоции мыслью ядрёной
Кусая себя, твоими идеями
 
 
 
В тихой гавани, образа её, до абсурда доведёного
Факт остаётся ,на лице добротного
В лёгкости тонкости, процесиального
Фильтра твоего тела
Снаружи, опыт тела, сознания самой души
В провалах, ее касания ясности дна
Великолепие самого процесса
Тонущего в дне, с обратной его стороны
Катарсис ей необходим, как взлом
Самого днища, с целью вскрытия энергии эмоции, залпом.
 
 
29.08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.