«Остатки жгучего Твоего лета».

Ласкает чарующим взглядом
Лучами проникновенными солнце ветра
Порой глубина
В общении мира необходима
Глоток свежайшего воздуха
Сладчайшего дива
Тончайшим примером летящей тоски
Окно твоё Боже, так тонко и не прости
Так много желаний не моих
И не дееспособных
Открытых запаянных в чьи то ветрах
За мысль лишь твою ухватившись держуся
 
 
И трудно и тяжко стяжает опыта вера
В стоячую неизвестность
Все вертит настойчивый ум непоседа
В объятиях времени режет
Не стойкость огрызками пламя
Ворочает, разумом твоя сила
И прахом огня надежда
Остаётся блестеть
В спокойной Божьей ясности
Простотою цвести и радеть
 
 
30.08.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.